icone rss

Band ja naimon! MAXX NAKAYOSHI 
: 0




Nombre Band ja naimon! MAXX NAKAYOSHI
Nombre original バンドじゃないもん!MAXX NAKAYOSHI
Fecha de creación 1 de Octubre, 2012
Nacionalidad japonés


Discografía
- 3 de Octubre, 2012 : BAND JA NAIMON!
- 6 de Febrero, 2013 : Chocolat love
- 21 de Agosto, 2013 : UP↑ Prime / Takatokotan -Forever-
- 18 de Diciembre, 2013 : Yukifuru yoru ni kiss shite
- 17 de Setiembre, 2014 : Tsugunaru! Kanaderu! MUSIC
- 22 de Abril, 2015 : Re:start
- 25 de Noviembre, 2015 : NaMiDa / White Youth
- 18 de Mayo, 2016 : Kimemaster! / Kimochi dake sankashimasu。
- 24 de Agosto, 2016 : Natsu no Oh! Vibes
- 11 de Enero, 2017 : YAKIMOCHI
- 11 de Enero, 2017 : YATTA!
- 8 de Marzo, 2017 : Kanpeki shugi na sekai ni fukanzen na ongaku wo
- 17 de Mayo, 2017 : METAMORISER / FAN+TIC
- 11 de Octubre, 2017 : Q.Jinsei sore de iinokai?
- 13 de Diciembre, 2017 : Minivan!
- 9 de Mayo, 2018 : Born To Be Idol / Koisuru Kanzen Hanzai
- 3 de Abril, 2019 : No limit

Enlaces

Miembros

Page générée en 0.09775 secondes