Babyraids JAPAN

Nombre original ベイビーレイズJAPAN
Fecha de creación 30 de Noviembre, 2011
Fecha de separación 24 de Setiembre, 2018
Nacionalidad Japonés
Hashtag #ベイビーレイズ
Popularidad : 0

Dernière modification : 21 Décembre 2020, 16:28

La descripcion

Información

Ex-miembros Discografía
 • Denya Erika (Chant) / 2011-2018
 • Hayashi Manatsu (Chant) / 2011-2018
 • Ooya Rikako (Chant) / 2011-2018
 • Takami Nao (Chant) / 2011-2018
 • Watanabe Rio (Chant) / 2011-2018
 • Babyraids (26 de Setiembre, 2012)
 • Baby Revolution (19 de Diciembre, 2012)
 • JUMP (27 de Marzo, 2013)
 • Baby Ambitious! (31 de Julio, 2013)
 • Pretty Little Baby (19 de Agosto, 2015)
 • Hashire, Hashire (6 de Enero, 2016)
 • Senko Believer (25 de Mayo, 2016)
 • Bakibaki (10 de Mayo, 2017)
 • THE BRJ (20 de Setiembre, 2017)

Don


Nuestra red social


Enlaces

Page générée en 0.06087 secondes