Cheeky Parade

Nombre original Cheeky Parade
Apodo Chikipa
Fecha de creación 30 de Noviembre, 2011
Fecha de separación 31 de Julio, 2018
Nacionalidad Japonés
Hashtag #cheekyparade
Popularidad : 0

Dernière modification : 21 Décembre 2020, 16:33

La descripcion

Información

Ex-miembros Discografía
 • Watanabe Asami (Chant) / 2012-2018
 • Sekine Yuna (Chant) / 2012-2018
 • Shimazaki Rino (Chant) / 2012-2018
 • Suzuki Yuriya (Chant) / 2012-2018
 • Mizorogi Seran (Chant) / 2012-2018
 • Mizorogi Seran (Chant) / 2012-2017
 • Nagai Hina (Chant) / 2012-2018
 • Kodakari Momoka (Chant) / 2012-2017
 • Yamamoto Marin (Chant) / 2012-2018
 • Suzuki Mariya (Chant) / 2012-2018
 • Cheeky dreamer (1 de Abril, 2012)
 • BUNBUN NINE9’ (9 de Enero, 2013)
 • C.P.U !? (10 de Abril, 2013)
 • Mugendai shōjo ∀ (4 de Setiembre, 2013)
 • Cheeky Parade I (27 de Noviembre, 2013)
 • Together (18 de Junio, 2014)
 • CANDY POP GALAXY BOMB !! / Kizuna PUNKY ROCK !! (3 de Diciembre, 2014)
 • M.O.N.ST@R / Colorful starlight (15 de Julio, 2015)
 • SKY GATE (24 de Febrero, 2016)
 • Cheeky Parade II (1 de Junio, 2016)
 • Hands Up! (7 de Setiembre, 2016)

Don


Nuestra red social


Enlaces

Page générée en 0.04576 secondes