Fudanjuku

Nombre original 風男塾
Fecha de creación 30 de Noviembre, 2007
Nacionalidad Japonés
Hashtag #fudanjuku
Popularidad : 0

Dernière modification : 22 Décembre 2020, 12:05

La descripcion

Información

Ex-miembros Discografía
 • Konan Yuka (Chant) / 2010-2017
 • Seguchi Kana (Chant) / 2010-2019
 • Hasegawa Ai (Chant) / 2011-2021
 • Ura Erika (Chant) / 2010-2017
 • Shimokariya Kanae (Chant) / 2014-2018
 • Fujita Rei (Chant) / 2016-2019
 • Noir (31 de Agosto, 2016)
 • Akashi -soul mate- (18 de Enero, 2017)

Don


Nuestra red social


Page générée en 0.05459 secondes