Hōkago Princess

Nombre original 放課後プリンセス
Fecha de creación 7 de Agosto, 2011
Nacionalidad Japonés
Hashtag #houpri
Popularidad : 0

Dernière modification : 17 Juillet 2019, 18:17

La descripcion

Información

Miembros Ex-miembros Discografía
 • Miyashita Maika (Chant)
 • Michishige Saho (Chant)
 • Odagiri Nana (Chant) / 2011-2018
 • Miyashita Mayuka (Chant) / 2011-2016
 • Yamaguchi Miran (Chant) / 2013-2018
 • Kizuki Saori (Chant) / 2013-2018
 • Shirosaki Himari (Chant) / 2011-2018
 • Seishun mermaid (29 de Junio, 2016)
 • Himitsu no Tiara to Gelato (12 de Octubre, 2016)
 • My Princess (22 de Marzo, 2017)
 • Sayonara Duarena (19 de Julio, 2017)
 • Abracadabu Luv! (20 de Diciembre, 2017)
 • Shinjidai Princess / Princess no teigi (10 de Julio, 2019)
 • My Princess 2 (29 de Enero, 2020)
 • Shakunetsu no Mystery Eye / Zesse Cleopatra (29 de Julio, 2020)

Don


Nuestra red social


Enlaces

Page générée en 0.03545 secondes