icone rss

BAND JA NAIMON! 
Popularité : 0




Nom rōmanisé BAND JA NAIMON!
Nom original バンドじゃないもん!
Date de création 1er Octobre 2012
Nationalité japonaise

Discographie
- 3 Octobre 2012 : BAND JA NAIMON! (バンドじゃないもん!)
- 6 Février 2013 : Chocolat love (ショコラ・ラブ)
- 21 Août 2013 : UP↑ Prime / Takatokotan -Forever- (UP↑ぷらいむ / タカトコタン-Forever-)
- 18 Décembre 2013 : Yukifuru yoru ni kiss shite (雪降る夜にキスして)
- 17 Septembre 2014 : Tsugunaru! Kanaderu! MUSIC (ツナガル! カナデル! MUSIC)
- 22 Avril 2015 : Re:start (Re:start)
- 25 Novembre 2015 : NaMiDa / White Youth (NaMiDa / White Youth)
- 18 Mai 2016 : Kimemaster! / Kimochi dake sankashimasu。 (キメマスター! / 気持ちだけ参加します。)
- 24 Août 2016 : Natsu no Oh! Vibes (夏のOh!バイブス)
- 11 Janvier 2017 : YAKIMOCHI (YAKIMOCHI)
- 11 Janvier 2017 : YATTA! (YATTA!)
- 8 Mars 2017 : Kanpeki shugi na sekai ni fukanzen na ongaku wo (完ペキ主義なセイにふかんぜんな音楽を)
- 17 Mai 2017 : METAMORISER / FAN+TIC (METAMORISER / FAN+TIC)
- 11 Octobre 2017 : Q.Jinsei sore de iinokai? (Q.人生それでいいのかい?)
- 13 Décembre 2017 : Minivan! (ミニバン!)
- 9 Mai 2018 : Born To Be Idol / Koisuru Kanzen Hanzai (BORN TO BE IDOL/恋する完全犯罪)

Liens

Membres

Publicité

Page générée en 0.04197 secondes