Iwasa Misaki

Nom original 岩佐 美咲
Nom réel 岩佐美咲
Surnom Wasamin (わさみん)
Date de naissance 30 Janvier 1995 (24 ans)
Nationalité Japonaise
Ville de naissance Chiba, Chiba (千葉県), Japon
Groupe sanguin O
Taille 156cm
Popularité : 0

La description

Iwasa Misaki fait partie de la septième génération de filles intégrées aux AKB48 suite à un apprentissage en tant que stagiaire dans les "Research Student". Elle devait intégrer la Team A en octobre 2009 mais c'est finalement seulement le 12 mars 2010 que cela a été officialisé sur le site du groupe.
Le 24 août 2012 lors de la réorganisation du Tokyo dôme, elle est transférée dans la Team B, puis rejoind la Team K après le AKB48 group daisokaku matsuri du 24 février2014. Le 26 mars 2015 à l'occasion de la réorganisation de printemps des AKB48 elle est deretour dans la Team B.

En décembre 2010, elle devient également membre du sous groupe Watarirouka Hashiritai 7.
Chanteuse spécialisée dans l'enka, elle mène une carière en solo en parallèle à ses activités avec les AKB48.
Son premier single est sorti le 2 février 2012, elle en a sorti 4 autres depuis ainsi qu'un album.
Le 30 janvier 2016, elle annonce son intention de quitter les AKB48, son départ est définitif depuis le 21 mai 2016.

Depuis elle poursuit sa carrière de chanteuse d'enka.

Informations

Discographie
 • Mujin Eki (1er Février 2012)
 • Moshimo Watashi ga Sora ni Sundeitara (9 Janvier 2013)
 • Request Covers (6 Novembre 2013)
 • Tomonoura Bojou (8 Janvier 2014)
 • Hatsuzake (29 Avril 2015)
 • Gomen ne Tokyo (6 Janvier 2016)
 • Misaki meguri 〜Dai 1 shou〜 (30 Novembre 2016)
 • Saba kaidō (10 Janvier 2017)
 • Sado no ondeko (27 Février 2018)
 • Koi no owari sangenjaya (13 Février 2019)
 • Misaki meguri ~Dai 2 Shou~ (6 Novembre 2019)
Page générée en 0.04937 secondes