Alice Jūban

Nom original アリス十番
Date de création Juillet 2011
Nationalité Japonaise
Popularité : 0

La description

Groupe du label Alice Project.

■ Retrouver l'émission de notre podcast dédié à ce groupe

Informations

Membres Ex-membres Discographie
 • Kawamura Nanaka (Chant)
 • Sakura Yuki (Chant, couleur Vert)
 • Sakura Nodoka (Chant) / 2011-2018
 • Mori Kanon (Chant) / 2011-2018
 • Tachibana Anna (Chant) / 2011-2018
 • Sawada Risa (Chant) / 2011-2017
 • Kamen joshi (6 Mars 2013)
Page générée en 0.04465 secondes