Fudanjuku

Nom original 風男塾
Date de création 30 Novembre 2007
Nationalité Japonaise
Hashtag #fudanjuku
Popularité : 0

Dernière modification : 22 Décembre 2020, 12:05

La description

Groupe féminin où les membres sont travesti en homme, avec un nom de scène masculin.

Informations

Ex-membres Discographie
 • Konan Yuka (Chant) / 2010-2017
 • Seguchi Kana (Chant) / 2010-2019
 • Hasegawa Ai (Chant) / 2011-2021
 • Ura Erika (Chant) / 2010-2017
 • Shimokariya Kanae (Chant) / 2014-2018
 • Fujita Rei (Chant) / 2016-2019
 • Noir (31 Août 2016)
 • Akashi -soul mate- (18 Janvier 2017)

Don


Nos réseaux sociaux


Page générée en 0.05966 secondes