Hōkago Princess

Nom original 放課後プリンセス
Date de création 7 Août 2011
Nationalité Japonaise
Hashtag #houpri
Popularité : 0

Dernière modification : 17 Juillet 2019, 18:17

La description

Hōkago Princess est un groupe d'idols japonaises créé en août 2011 par l'agence CUTE BLACK.

Il est composé actuellement de dix membres : Maika (舞花), Sekine Sasara (関根ささら), Michishige Saho (道重佐保), Yukino Yuria (雪乃ゆりあ), Kohinata Nanase (小日向ななせ), Tani Nobara (谷のばら), Yamamoto Natsumi (山本夏望), Takano Hiyori (高野日和), Mizuki Aoi (水希蒼) et Sawada Momoka (澤田桃佳).

Elles ont fait leurs débuts avec le single « Hōkago Princess ~Oshiete kudasai!~ » (放課後プリンセス ~おしえてください!~) en août 2011.

Informations

Membres Ex-membres Discographie
 • Miyashita Maika (Chant)
 • Michishige Saho (Chant)
 • Odagiri Nana (Chant) / 2011-2018
 • Miyashita Mayuka (Chant) / 2011-2016
 • Yamaguchi Miran (Chant) / 2013-2018
 • Kizuki Saori (Chant) / 2013-2018
 • Shirosaki Himari (Chant) / 2011-2018
 • Seishun mermaid (29 Juin 2016)
 • Himitsu no Tiara to Gelato (12 Octobre 2016)
 • My Princess (22 Mars 2017)
 • Sayonara Duarena (19 Juillet 2017)
 • Abracadabu Luv! (20 Décembre 2017)
 • Shinjidai Princess / Princess no teigi (10 Juillet 2019)
 • My Princess 2 (29 Janvier 2020)
 • Shakunetsu no Mystery Eye / Zesse Cleopatra (29 Juillet 2020)

Don


Nos réseaux sociaux


Liens

Page générée en 0.09162 secondes