predia

Nom original predia
Date de création 23 Novembre 2010
Nationalité Japonaise
Hashtag #predia
Popularité : 0

La description

predia est un groupe d’idols japonaises formé en novembre 2010 par Platinum Passport et est présenté comme un groupe soeur du groupe PASSPO☆.

A ses débuts, l'orthographe du nom du groupe était « pre-dia », celui-ci renvoyant à l'idée de « diamant brut ». C'est en décembre 2011 que le groupe adopte l'orthographe actuel.

Le groupe a un style plus « adulte et sexy » que les PASSPO☆ et a pour phrase d'accroche : « Pour ceux qui ne satisfont pas du côté juste kawaii, bienvenue dans la cour des adultes ».

Il est actuellement composé de 10 membres : Okamura Akina, Minato Akane, Aoyama Reiko, Matsumoto Runa, Sawaguchi Keiko, Murakami Rumina, Mizuno Mai, Sakurako, Hayashi Yuzuka et Maeda Yuu.

Le premier single du groupe, « Dia Love », est sorti en indé le 26 janvier 2011.

En avril 2014, les Predia annoncent leurs débuts en major pour l’été 2014 avec le single « Kowareta ai no hate ni » (壊れた愛の果てに) sous le label Nippon Crown.

Informations

Discographie
 • Hey Now!! (27 Août 2013)
 • Mitashite Amore (26 Août 2015)
 • Setsuna no Yoru no Naka de (27 Janvier 2016)
 • Byakuya no Viola ni idakarete (22 Juin 2016)
 • Kindan no masquerade (25 Janvier 2017)
 • Nouvelle Cuisine (21 Juin 2017)
 • Ms.Frontier (25 Octobre 2017)
 • Fabulous (14 Février 2018)
 • Curtain Call (22 Août 2018)
 • Best Of Predia "The One" (19 Décembre 2018)
 • Sharara Niagara (6 Novembre 2019)
Page générée en 0.03972 secondes