BiSH

Nom original BiSH
Date de création 1er Mars 2015
Nationalité Japonaise
Popularité : 1

Dernière modification : 13 Octobre 2019, 11:20

La description

Groupe du label WACK.

Informations

Membres Discographie DVD/Blu-ray News
 • OTNK (2 Septembre 2015)
 • Fake Metal Jacket (20 Janvier 2016)
 • DEADMAN (4 Mai 2016)
 • KiLLER BiSH (5 Octobre 2016)
 • GiANT KiLLERS (28 Juin 2017)
 • THE GUERILLA BISH (29 Novembre 2017)
 • PAiNT it BLACK (28 Mars 2018)
 • Life is beautiful / HiDE the BLUE (27 Juin 2018)
 • NON TiE-UP (24 Juillet 2018)
 • stereo future (5 Décembre 2018)
 • CARROTS and STiCKS (3 Juillet 2019)
 • KiND PEOPLE / Rhythm (6 Novembre 2019)
 • Letters (22 Juillet 2020)
 • BiSH NEVERMiND TOUR RELOADED THE FiNAL "REVOLUTiONS" (1er Novembre 2017)
 • And yet BiSH moves. (15 Janvier 2020)
 • BiSH de retour avec un nouveau single (13 Octobre 2019, 11:35)
 • BiSH à la télévision française ! (27 Juillet 2019, 21:15)
 • Le nouveau clip de BiSH (3 Juillet 2019, 19:16)
 • BiSH « A la mode » de chez nous (1er Juillet 2019, 12:46)
 • BiSH un jour, BiSH toujours (6 Mai 2019, 13:39)
 • BiSH prévoit un album pour juillet (8 Avril 2019, 10:44)
 • Les invités du Tokyo Idol Festival 2018 (12 Juillet 2018, 12:30)
 • Du changements chez BiS, BiSH, GANG PARADE et EMPiRE ? (1er Avril 2018, 09:00)
 • Détails de la tournée de rentrée 2018 de BiSH (13 Décembre 2017, 17:46)
 • Le « Bentō Idole » S18 2016 (1er Mai 2016, 19:25)

Don


Nos réseaux sociaux


Page générée en 0.06861 secondes