Inicio TOP Galería Enciclopedia

Matsuura Aya

Nombre original 松浦 亜弥
Apodo Ayaya
Fecha de nacimiento 25 de Junio, 1986 (38 años)
Nacionalidad Japonés
Lugar de nacimiento Hyougoken, Japón

Popularidad

1

Ultima modificación : 17 Juillet 2016, 22:00

Grupos

 • DEF.DIVA (Chant) / De 2005 à 2007
 • GAM (Chant) / De 2006 à 2007
 • Nochiura Natsumi (Chant) / De 2004 à 2005

La descripcion

Información

Discografía
 • 11 de Febrero, 2009 - Chocolate Damashii
 • 29 de Agosto, 2007 - Egao
 • 1 de Enero, 2004 - X3
 • 12 de Marzo, 2003 - Ne~e?
 • 29 de Enero, 2003 - T.W.O
 • 11 de Diciembre, 2002 - Sōgen no hito
 • 1 de Enero, 2002 - First Kiss
 • 28 de Noviembre, 2001 - 100kai no KISS
 • 5 de Setiembre, 2001 - LOVE Namida Iro
 • 13 de Junio, 2001 - Tropical Koishiteru
 • 11 de Abril, 2001 - Dokki doki! LOVE Mail

Support Idols News Network

Nuestra red social


Versiones futuras

Próximos eventos

Cumpleaños por venir

Page générée en 0.04699 secondes