Inicio TOP Galería Enciclopedia

Jyujyu

Nombre original じゅじゅ
Fecha de creación 1 de Marzo, 2014
Nacionalidad Japonés

Popularidad

0

Ultima modificación : 23 Décembre 2020, 10:45

Enlaces

 • Sitio web • Twitter

La descripcion

Información

Discografía
 • 19 de Agosto, 2020 - La fin
 • 6 de Agosto, 2019 - Hi Jitsuzai Sei Shojo
 • 2 de Octubre, 2018 - Melian
 • 13 de Febrero, 2018 - JyuJyu
 • 23 de Febrero, 2016 - Ikenie

Support Idols News Network

Nuestra red social


Versiones futuras

Próximos eventos

Cumpleaños por venir

Page générée en 0.04078 secondes