Inicio TOP Galería Enciclopedia

Task have Fun

Nombre original Task have Fun
Fecha de creación 29 de Febrero, 2016
Nacionalidad Japonés

Popularidad

0

Ultima modificación : 8 Mai 2021, 11:29

Enlaces

 • Sitio web • Twitter

La descripcion

Información

Discografía
 • 12 de Febrero, 2020 - Hoshi Furu WISH
 • 13 de Agosto, 2019 - Red Album
 • 13 de Agosto, 2019 - Blue Album
 • 13 de Agosto, 2019 - Green Album
 • 28 de Marzo, 2019 - In the Beautiful Day
 • 23 de Noviembre, 2018 - 3 colors
 • 13 de Octubre, 2018 - Kedo Hanikami
 • 7 de Abril, 2018 - Kimi Nanda Kara
 • 1 de Octubre, 2017 - Gensou Serenade
 • 15 de Agosto, 2017 - Heya no Naka no Tenshi
 • 5 de Mayo, 2017 - 3WD
 • 8 de Enero, 2017 - Gyutto, Chutto
 • 28 de Mayo, 2016 - TASK

Support Idols News Network

Nuestra red social


Versiones futuras

Próximos eventos

Cumpleaños por venir

Page générée en 0.06395 secondes