Inicio TOP Galería Enciclopedia

Team A

Nombre original チームA
Fecha de creación 8 de Diciembre, 2005
Fecha de separación 16 de Octubre, 2023
Nacionalidad Japonés
Hashtag #TeamA

Popularidad

0

Ultima modificación : 17 Octobre 2023, 13:29

La descripcion

Información

Discografía Ex-miembros
 • Chiba Erii (Chant) / 2017-2023
 • Cho Kurena (Chant) / 2017-2019
 • Fukuoka Seina (Chant) / 2022-2023
 • Furukawa Nazuna (Chant) / 2020-2022
 • Gotō Moe (Chant) / 2017-2019
 • Hayasaka Tsumugi (Chant) / 2017-2018
 • Hitomi Kotone (Chant) / 2017-2019
 • Hiwatashi Yui (Chant) / 2016-2017
 • Honda Hitomi (Chant) / 2022-2023
 • Honda Sora (Chant) / 2020-2021
 • Iriyama Anna (Chant) / 2012-2022
 • Iwatate Saho (Chant) / 2022-2023
 • Kato Rena (Chant) / 2017-2022
 • Kawaei Rina (Chant) / 2012-2015
 • Kojima Haruna (Chant) / 2014-2017
 • Kojima Natsuki (Chant) / 2014-2018
 • Komiyama Haruka (Chant) / 2022-2023
 • Kotani Riho (Chant) / 2012-2016
 • Ma Chia-Ling (Chant) / 2022-2023
 • Maeda Ayaka (Chant) / 2017-2021
 • Michieda Saki (Chant) / 2019-2023
 • Mitomo Mashiro (Chant) / 2022-2022
 • Miyawaki Sakura (Chant) / 2014-2018
 • Miyazaki Miho (Chant) / 2015-2022
 • Morikawa Ayaka (Chant) / 2012-2015
 • Mukaichi Mion (Chant) / 2017-2023
 • Mutō Orin (Chant) / 2022-2023
 • Nagano Serika (Chant) / 2022-2023
 • Nakamura Mariko (Chant) / 2014-2017
 • Nakanishi Chiyori (Chant) / 2022-2023
 • Nakanishi Chiyori (Chant) / 2014-2017
 • Nishikawa Rei (Chant) / 2017-2022
 • Ogasawara Mayu (Chant) / 2015-2016
 • Oguri Yui (Chant) / 2017-2022
 • Okabe Rin (Chant) / 2017-2023
 • Okada Nana (Chant) / 2022-2023
 • Okumoto Hinano (Chant) / 2017-2022
 • Otake Hitomi (Chant) / 2022-2023
 • Ōwada Nana (Chant) / 2015-2017
 • Ōya Shizuka (Chant) / 2015-2017
 • Saito Haruna (Chant) / 2022-2023
 • Sasaki Yukari (Chant) / 2015-2017
 • Sato Minami (Chant) / 2019-2022
 • Shimazaki Haruka (Chant) / 2014-2016
 • Shimizu Maria (Chant) / 2022-2023
 • Shimoaoki Karin (Chant) / 2017-2018
 • Shinozaki Ayana (Chant) / 2017-2022
 • Shiroma Miru (Chant) / 2015-2018
 • Shitao Miu (Chant) / 2017-2022
 • Suzuki Kurumi (Chant) / 2017-2022
 • Taguchi Manaka (Chant) / 2017-2022
 • Takahashi Sayaka (Chant) / 2022-2023
 • Takita Kayoko (Chant) / 2014-2017
 • Taniguchi Megu (Chant) / 2014-2017
 • Tanikawa Hijiri (Chant) / 2017-2019
 • Yamada Nanami (Chant) / 2015-2017
 • Yamane Suzuha (Chant) / 2018-2022
 • Yokoyama Yui (Chant) / 2015-2021
 • Yoshida Karen (Chant) / 2017-2022
 • Yoshihashi Yuzuka (Chant) / 2022-2023
 • 1 de Enero, 2013 - Stage「Dareka no tame ni」
 • 1 de Enero, 2013 - Stage「PARTY Ga Hajimaruyo」
 • 1 de Enero, 2013 - Stage「Renai Kinshi Jōrei」
 • 7 de Marzo, 2007 - Stage「Aitakatta」

Support Idols News Network

Nuestra red social


Versiones futuras

Próximos eventos

Cumpleaños por venir

Page générée en 0.05811 secondes