Inicio TOP Galería Enciclopedia

Junjou no Afilia

Nombre original 純情のアフィリア
Fecha de creación 31 de Octubre, 2008
Nacionalidad Japonés

Popularidad

1

Ultima modificación : 23 Décembre 2020, 10:33

Enlaces

 • Sitio web • Twitter

La descripcion

Información

Discografía Ex-miembros
 • Aomi Maho (Chant) / 2010-2017
 • Ayami Chercy Snow (Chant) / 2010-2016
 • Kohinata Akane (Chant) / 2008-2017
 • Laura Sucreine (Chant) / 2011-2015
 • Louise Sforzur (Chant) / 2008-2016
 • Miku Doll Charlotte (Chant) / 2009-2017
 • Raymee Heavenly (Chant) / 2012-2015
 • Reina S Mauser (Chant) / 2013-2016
 • Yukafin Doll (Chant) / 2009-2017
 • 11 de Marzo, 2020 - Like? or Love? / Kyuukyoku Unbalance!
 • 25 de Enero, 2017 - Maho no Chocolate Densetsu
 • 26 de Julio, 2016 - Lost In The Sky
 • 2 de Marzo, 2016 - Itsuka Mita Niji no Sono Shita de
 • 26 de Agosto, 2015 - Realism

Support Idols News Network

Nuestra red social


Versiones futuras

Próximos eventos

Cumpleaños por venir

Page générée en 0.05325 secondes