Inicio TOP Galería Enciclopedia

BiSH

Nombre original BiSH
Fecha de creación 1 de Marzo, 2015
Nacionalidad Japonés

Popularidad

1

Ultima modificación : 21 Décembre 2020, 16:30

La descripcion

Información

Discografía DVD/Blu-ray
 • 30 de Noviembre, 2021 - Kashiwagi Yuki nari no BiSH - BAD TEMPER -
 • 22 de Julio, 2020 - Letters
 • 6 de Noviembre, 2019 - KiND PEOPLE / Rhythm
 • 3 de Julio, 2019 - CARROTS and STiCKS
 • 5 de Diciembre, 2018 - stereo future
 • 24 de Julio, 2018 - NON TiE-UP
 • 27 de Junio, 2018 - Life is beautiful / HiDE the BLUE
 • 28 de Marzo, 2018 - PAiNT it BLACK
 • 29 de Noviembre, 2017 - THE GUERILLA BISH
 • 28 de Junio, 2017 - GiANT KiLLERS
 • 5 de Octubre, 2016 - KiLLER BiSH
 • 4 de Mayo, 2016 - DEADMAN
 • 20 de Enero, 2016 - Fake Metal Jacket
 • 2 de Setiembre, 2015 - OTNK
 • 15 de Enero, 2020 - And yet BiSH moves.

Support Idols News Network

Nuestra red social


Versiones futuras

Próximos eventos

Cumpleaños por venir

Page générée en 0.03856 secondes