Inicio TOP Galería Enciclopedia

LOVELY★DOLL

Nombre original 愛乙女★DOLL
Fecha de creación Octubre, 2010
Nacionalidad Japonés

Popularidad

0

Ultima modificación : 23 Décembre 2020, 12:36

Enlaces

 • Sitio web

La descripcion

Información

Discografía
 • 22 de Setiembre, 2020 - Manatsu Illusion
 • 4 de Junio, 2019 - Lovely Fighter!!
 • 15 de Agosto, 2017 - Hikari no Symphony
 • 15 de Agosto, 2017 - Yoake Mae, Niji ga Sasu
 • 30 de Agosto, 2016 - Lovely★Meramera Summer Time
 • 3 de Mayo, 2016 - DOLL COLLECTION II
 • 8 de Diciembre, 2015 - Heatup Dreamer
 • 13 de Agosto, 2013 - DOLL COLLECTION I

Support Idols News Network

Nuestra red social


Versiones futuras

Próximos eventos

Cumpleaños por venir

Page générée en 0.03335 secondes