Accueil TOP Galeries Encyclopédie

SDN48

Nom original SDN48
Date de création 1er Août 2009
Date de séparation 31 Mars 2012
Nationalité Japonaise

Popularité

0

Dernière modification : 25 Décembre 2020, 21:14

Liens

 • Site • Blog

La description

SDN48 ou Saturday Night 48 est un groupe d'idols crée en 2009 par le producteur Akimoto Yasushi.

Dérivé du concept AKB48, ce groupe est composé d'anciennes membres des AKB48 ou SKE48 et de jeunes femmes qui n'auraient pas pu intégrer l'une ou l'autre des deux formations en raison de leur âge.
Comme leur nom l'indique, elles se produisent le samedi soir au théatre des AKB48. 
Leur première performance au théâtre a eu lieu le 1er aout 2009. 

Informations

News Discographie
 • 24 Novembre 2010 - GAGAGA
 • 1er Août 2019, 00:00 - Le concert des 10 ans des SDN48
 • 30 Juillet 2019, 00:00 - Les retrouvailles des SDN48 sur Niconico
 • 8 Juillet 2019, 00:00 - Les 10 ans des SDN48
 • 15 Octobre 2017, 00:00 - Annonce du AKB48 group request hour setlist best 100 2018

Soutenez Idols News Network

Nos réseaux sociaux


Sorties à venir

Evénements à venir

Anniversaires à venir

Page générée en 0.06313 secondes