Accueil TOP Galeries Encyclopédie

Zenbu Kimi no Sei da

Nom original ぜんぶ君のせいだ。
Date de création 25 Mai 2015
Nationalité Japonaise
Hashtag @zenbukiminosei

Popularité

0

Dernière modification : 26 Décembre 2020, 18:25

La description

Zenbu kimi no sei da. est un groupe de rock/idol féminin japonais créé en mai 2015 par l'agence codomo mental.

Il est composé aujourd'hui de 5 membres : Kisaragi Megumi, Mashiro, Yotsu Hitomi, Nagi Akebono et Yukinojou Oyatsu.

Elles sortent leur premier single numérique « Neo jealous ✡ Mero chaos » en juillet 2015 ().

En janvier 2016, elles rendent public leur premier album « Yamikawa IMRAD », suivi par leur premier single « Mudai gashō » en avril.

En septembre 2017, Mikuchuyo Mene quitte le groupe et ne se voit pas remplacer.

En avril 2019, Togaren quitte à son tour le groupe mais se voit remplacer par deux nouvelles arrivantes : Nagi Akebono et Yukinojou Oyatsu.

Informations

Membres Discographie Ex-membres
 • Kisaragi Megumi (Chant, couleur Rouge)
 • Mashiro (Chant) / 2015-2020
 • Mikuchiyo mene (Chant) / 2015-2017
 • Togaren (Chant) / 2015-2019
 • Yotsu Hitomi (Chant) / 2015-2020
 • 16 Octobre 2019 - LIVE or DIE ~Chinuni~
 • 31 Juillet 2019 - Antilyours
 • 31 Juillet 2019 - LIVE or DIE ~Chinuichi~
 • 6 Septembre 2017 - Egoistic Eat Issues
 • 6 Septembre 2017 - Shin oto
 • 26 Avril 2017 - Wagamama shin hominina
 • 15 Février 2017 - Sophomore Sick Sacrifice
 • 26 Octobre 2016 - Imi nantenai !
 • 19 Octobre 2016 - Anima animusu PRDX
 • 13 Juillet 2016 - Boku tabetamo kimi no subete o
 • 6 Avril 2016 - Mudai gashō
 • 27 Janvier 2016 - Yamikawa IMRAD
 • 14 Octobre 2015 - Imi nantenai ?
 • 12 Octobre 2015 - Kimi-kun syndrome / Wazurai hallelujah
 • 5 Septembre 2015 - Imi nantenai
 • 12 Août 2015 - ShitEnd placebo
 • 8 Juillet 2015 - Neo jealous ✡ Mero chaos

Soutenez Idols News Network

Nos réseaux sociaux


Sorties à venir

Evénements à venir

Anniversaires à venir

Page générée en 0.04446 secondes