Team BII

Nom original チームBII
Date de création 10 Octobre 2012
Date de séparation 21 Janvier 2021
Nationalité Japonaise
Popularité : 0

Dernière modification : 23 Janvier 2021, 19:24

La description

La Team BII est la troisième team du groupe NMB48 créée le 10 octobre 2012. Sa couleur est le bleu-marine.
La Team est démantelée le 21 janvier 2021, en préparation de l'événement « NAMBATTLE » des NMB48.

Informations

Ex-membres Discographie News
 • Ijiri Anna (Chant) / 2012-2019
 • Iso Kanae (Chant) / 2014-2016
 • Ichikawa Miori (Chant) / 2014-2016
 • Ueda Mirei (Chant) / 2012-2016
 • Ōdan Mai (Chant) / 2015-2016
 • Kamieda Emika (Chant) / 2012-2016
 • Kawakami Chihiro (Chant) / 2014-2016
 • Kinoshita Haruna (Chant) / 2014-2016
 • Kusaka Konomi (Chant) / 2012-2016
 • Kurokawa Hazuki (Chant) / 2012-2016
 • Shibuya Nagisa (Chant) / 2014-2016
 • Naiki Kokoro (Chant) / 2014-2016
 • Hayashi Momoka (Chant) / 2014-2016
 • Matsuoka Chiho (Chant) / 2015-2016
 • Yabushita Shū (Chant) / 2012-2016
 • Akashi Natsuko (Chant) / 2017-2018
 • Ishizuka Akari (Chant) / 2017-2019
 • Uemura Azusa (Chant) / 2017-2018
 • Ōta Yūri (Chant) / 2017-2019
 • Okita Ayaka (Chant) / 2017-2018
 • Kushiro Rina (Chant) / 2017-2019
 • Jo Eriko (Chant) / 2017-2019
 • Takei Sara (Chant) / 2017-2019
 • Fujie Reina (Chant) / 2017-2017
 • Murase Sae (Chant) / 2017-2019
 • Morita Ayaka (Chant) / 2017-2019
 • Yagura Fūko (Chant) / 2017-2018
 • Yamaguchi Yūki (Chant) / 2017-2017
 • Muranaka Yuki (Chant) / 2017-2017
 • Shimizu Rika (Chant) / 2017-2019
 • Jonishi Rei (Chant) / 2017-2021
 • Nakagawa Mion (Chant) / 2017-2021
 • Mizuta Shiori (Chant) / 2017-2019
 • Azuma Yuki (Chant) / 2019-2021
 • Umeyama Cocona (Chant) / 2019-2021
 • Katō Yūka (Chant) / 2019-2021
 • Kojima Karin (Chant) / 2019-2021
 • Shiotsuki Keito (Chant) / 2019-2021
 • Naiki Kokoro (Chant) / 2019-2019
 • Hongo Yuzuha (Chant) / 2019-2021
 • Yamada Suzu (Chant) / 2019-2020
 • Yamamoto Ayaka (Chant) / 2019-2021
 • Yamamoto Mikana (Chant) / 2019-2021
 • Shinzawa Nao (Chant) / 2019-2021
 • Okamoto Rena (Chant) / 2020-2021
 • Ogawa Yuuka (Chant) / 2020-2021
 • Nakano Mirai (Chant) / 2020-2021
 • Hara Karen (Chant) / 2020-2021
 • Miyake Yuria (Chant) / 2020-2021
 • Yokono Sumire (Chant) / 2020-2021
 • Stage「Aitakatta」 (7 Mars 2007)
 • Yamamoto Ayaka prépare un livre comémoratif (3 Février 2021, 08:56)
 • Claps de fin au théâtre des NMB48 (23 Janvier 2021, 18:46)
 • Yamamoto Ayaka quitte les NMB48 (28 Décembre 2020, 12:45)
 • 2 nouveaux départs dans les groupes 48 (18 Décembre 2020, 15:40)
 • Yokono Sumire annonce son 1er photobook (11 Novembre 2020, 13:41)
 • Azuma Yuki s'expose (7 Novembre 2020, 13:41)
 • Jonishi Rei prépare son 1er photobook (14 Octobre 2020, 16:44)
 • Yamada Suzu quitte les NMB48 (1er Octobre 2020, 20:07)
 • Le concert de Umeyama Cocona (26 Janvier 2020, 11:33)
 • On court avec Kojima Karin (15 Janvier 2020, 18:41)

Don


Nos réseaux sociaux


Groupes/Artistes liés

Page générée en 0.07274 secondes