Accueil TOP Galeries Encyclopédie

Furuhata Nao

Nom original 古畑 奈和
Surnom Nao
Date de naissance 15 Septembre 1996 (26 ans)
Nationalité Japonaise
Ville de naissance Aichi (愛知県), Japon
Groupe sanguin O
Taille 160cm

Popularité

0

Dernière modification : 30 Septembre 2022, 11:04

Groupes

 • Nona Diamonds (Chant) / De 2021 à 2022
 • SKE48 (Chant) / De 2011 à 2022
 • Team KII (Chant) / De 2014 à 2022

La description

Membre de la 5ème génération des SKE48.
elle quitte les SKE48 le 30 septembre 2022.

Informations

News Discographie
 • 24 Août 2022 - Hikarisasu
 • 24 Décembre 2018 - Dear kimi to boku
 • 13 Octobre 2017 - ALFACE
 • 26 Septembre 2022, 10:53 - Le dernier concert de Furuhata Nao
 • 14 Août 2022, 08:57 - Les SKE48 annoncent leur 30e single
 • 30 Mai 2022, 00:00 - Les SKE48 en concert cet automne
 • 17 Mai 2022, 00:00 - Furuhata Nao quitte les SKE48
 • 5 Octobre 2021, 00:00 - Quelques annonces des SKE48
 • 31 Mai 2021, 00:00 - Le single des finalistes du 3e concours de chant
 • 4 Février 2021, 00:00 - Les finalistes du 3e concours de chant des groupes 48 en concert
 • 10 Mars 2020, 00:00 - Furuhata Nao en concert avec BRIDEAR
 • 4 Octobre 2019, 00:00 - Une nouvelle émission TV avec Furuhata Nao
 • 28 Juin 2019, 00:00 - Le concert de Furuhata Nao
 • 2 Juin 2019, 00:00 - Furuhata Nao en concert en juin
 • 28 Mai 2019, 00:00 - Annonce du 25e single des SKE48
 • 23 Novembre 2018, 00:00 - « Dear kimi to boku », le 1er mini album de Furuhata Nao
 • 23 Novembre 2017, 00:00 - Annonce des membres senbatsu du 22e single des SKE48
 • 15 Novembre 2017, 00:00 - Objectif atteint pour Furuhata Nao

Soutenez Idols News Network

Nos réseaux sociaux


Sorties à venir

Evénements à venir

Anniversaires à venir

Page générée en 0.05031 secondes