Aa!

Nom original あぁ!
Date de création 30 Septembre 2003
Date de séparation 31 Octobre 2009
Nationalité Japonaise
Popularité : 0

Dernière modification : 21 Décembre 2020, 16:25

La description

Aa! est un groupe temporaire du Hello!Project.

Informations

Ex-membres Discographie
 • Tanaka Reina (Chant) / 2003-2006
 • Natsuyaki Miyabi (Chant) / 2003-2015
 • Suzuki Airi (Chant) / 2003-2015
 • Saho Akari (Chant) / 2009-2011
 • FIRST KISS (29 Octobre 2003)

Don


Nos réseaux sociaux


Page générée en 0.09512 secondes