Accueil TOP Galeries Encyclopédie
Programme du stand « Welcome to Japan » à Japan Expo
 29 Juin 2015, 00:00   neotsubasa   Article

Comme vous le savez, de nombreux groupes/artistes sont amenés à se produire dans le cadre du projet « Welcome to Japan » lors de Japan Expo 16ème Impact du 2 au 5 juillet 2015.

Welcome to Japan

Welcome to Japan

Pour rappel, sont liés à ce projet les invités suivants : Yunohara Rie, Tsuzuki Kana, Orange Port, Chaw ChawBaseball☆Girls, Hiiragi RioStand-Up! Hearts et Michinoku Sendai ORI☆Hime-tai.

Un album intitulé « Welcome to Japan » (produit par Yanagiman) contenant des titres de la plupart de ces invités sera en vente sur le stand. Des goods des différents invités seront également disponibles comme le mini-album de Yunohara Rie intitulé « #FR ».

Jusqu'ici, seul le live sur la scène Karasu avait été annoncé. Voici maintenant en exclusivité le programme complet du stand « Welcome to Japan » situé à l'emplacement 5A-L86.
Notez tout de même que celui-ci peut être sujet à modifications. Attention, les éléments en rouge soulèvent des conflits de programme. Il faut donc s'attendre à des changements d'horaires voire à des annulations.
Jeudi 2 juillet 2015 :
  • 9h30 : Yunohara Rie (20 minutes)
  • 10h : Tsuzuki Kana (20 minutes)
  • 10h30 : Orange Port (30 minutes)
  • 11h10 : Chaw Chaw (30 minutes)
  • 11h50 : Baseball☆Girls (30 minutes)
  • 12h30 : Hiiragi Rio (20 minutes)
  • 13h30 : Stand-Up! Hearts (20 minutes)
  • 14h : Michinoku Sendai ORI☆Hime-tai (30 minutes)
  • 14h40 : Yunohara Rie (20 minutes)
  • 15h10 : Tsuzuki Kana (20 minutes)
  • 15h40 : Hiiragi Rio (20 minutes)
  • 17h50 : Tous les artistes (20 minutes)
Vendredi 3 juillet 2015 :
  • 9h30 : Tsuzuki Kana (20 minutes)
  • 10h : Baseball☆Girls (30 minutes)
  • 10h40 : Yunohara Rie (20 minutes)
  • 11h10 : Michinoku Sendai ORI☆Hime-tai (30 minutes)
  • 11h50 : Stand-Up! Hearts (20 minutes)
  • 12h20 : Orange Port (30 minutes)
  • 13h : Hiiragi Rio (20 minutes)
  • 14h : Chaw Chaw (30 minutes)
  • 14h40 : Michinoku Sendai ORI☆Hime-tai (30 minutes)
  • 15h20 : Tsuzuki Kana (20 minutes)
  • 15h50 : Baseball☆Girls (30 minutes)
  • 17h : Yunohara Rie (20 minutes)
  • 17h30 : Stand-Up! Hearts (20 minutes)
  • 17h50 : Tous les artistes (20 minutes)
Samedi 4 juillet 2015 :
  • 9h30 : Tsuzuki Kana (20 minutes)
  • 10h : Michinoku Sendai ORI☆Hime-tai (30 minutes)
  • 10h40 : Yunohara Rie (20 minutes)
  • 11h10 : Chaw Chaw (30 minutes)
  • 11h50 : Hiiragi Rio (20 minutes)
  • 12h20 : Stand-Up! Hearts (20 minutes)
  • 12h50 : Tsuzuki Kana (20 minutes)
  • 13h20 : Yunohara Rie (20 minutes)
  • 13h50 : Stand-Up! Hearts (20 minutes)
  • 14h20 : Tsuzuki Kana (30 minutes)
  • 15h : Yunohara Rie (30 minutes)
  • 15h40 : Orange Port (30 minutes)
  • 16h20 : Hiiragi Rio (30 minutes)
  • 17h : Baseball☆Girls (30 minutes)
  • 17h40 : Tous les artistes (20 minutes)
Dimanche 5 juillet 2015 :
  • 9h30 : Tsuzuki Kana (20 minutes)
  • 10h : Yunohara Rie (20 minutes)
  • 11h : Baseball☆Girls (30 minutes)
  • 11h40 : Chaw Chaw (30 minutes)
  • 12h20 : Michinoku Sendai ORI☆Hime-tai (30 minutes)
  • 13h : Hiiragi Rio (20 minutes)
  • 13h30 : Tsuzuki Kana (30 minutes)
  • 14h10 : Orange Port (30 minutes)
  • 14h50 : Yunohara Rie (30 minutes)
  • 16h10 : Tsuzuki Kana (20 minutes)
  • 16h40 : Yunohara Rie (20 minutes)
  • 17h10 : Stand-Up! Hearts (30 minutes)
  • 17h50 : Tous les artistes (20 minutes)

Les articles connexes

Page générée en 0.03945 secondes